Calendar

본문 바로가기

CALENDER

Calendar

KRTA 일정

2 3 4 5 6 7 8 (음)5.21
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 (음)6.1 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 (음)6.11 29
30 31      

이달의 일정

• 국내 로드레이스 대회

• (모토쿼드) 인제 마스터즈 2전1(토)
    • (모토쿼드) 인제 마스터즈 2전2(일)
    • KRTA 인증 대회 AKRC Rd.2 영암 상설코스2(일)
    • (라이딩하우스) 슈퍼레이스 X 닌자컵 3전 인제스피디움 풀코스7(금)
    • (라이딩하우스) 슈퍼레이스 X 닌자컵 3전 인제스피디움 풀코스8(토)
    • (라이딩하우스) 슈퍼레이스 X 닌자컵 3전 인제스피디움 풀코스9(일)
    • (KSMR) TTF ST 3전 태백스피드웨이8(토)
    • (KSMR) TTF ST 3전 태백스피드웨이9(일)
    • (KMRC) 미니모토 3라운드 [풀코스]16(일)
    • (라이딩하우스) 레트로 레이서 트로피 영암 상설코스22(토)
    • (KSMR) TTF 4전 태백스피드웨이22(토)
    • (KSMR) TTF 4전 태백스피드웨이23(일)
    • (라이딩하우스) 피렐리컵 3전 [상설코스]29(토)
    • (라이딩하우스) 피렐리컵 3전 [상설코스]30(일)
  • 트랙데이

• (KMG) TD10 영암 서킷1(토)
    • (KSMR) TD 태백스피드웨이1(토)
    • (KSMR) TD 태백스피드웨이2(일)
    • (라이딩하우스) TD 영암 상설코스20(목)
    • (라이딩하우스&KTM) TD 영암 상설코스21(금)
  • 국내 로드레이스 교육

• YTEC-라이딩하우스 영암KIC 제 2트랙15(토)
    • YTEC-라이딩하우스 영암KIC 제 2트랙16(일)

• 대한 로드레이싱 팀 협회
  • 고유등록번호:601-82-76032
  • 경기도 하남시 산곡동로14번길 10(하산곡동)
  • 문의 : kbnam@krta.info     |     jyheo@krta.info